Leave a comment

Comments 13

elenaprg October 8 2021, 10:32:06 UTC
Да, тортики плачут - их забросила хозяйка))))))))))

Reply

liligorina October 8 2021, 11:56:24 UTC
Некуда было класть. Морозилка по швам трещала. Не то чтоб тортики. Палец не пролезал )) Теперь выделила себе два отсека под кондитерку :)

Reply


iglokott October 8 2021, 10:38:43 UTC
А что такое тримолин?

Reply

liligorina October 8 2021, 12:03:49 UTC
"Тримолин - это рафинированный сахар, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы." (с)
Можно использовать обычный. Но будет немного другая консистенция у желе.

Reply

paprika_andlife October 8 2021, 14:47:10 UTC
Тримолин - это инвертный сахар, обычным его лучше не заменять

Reply

liligorina October 8 2021, 14:51:20 UTC

Это да. Но в целом желе получится и без него.

Reply


paprika_andlife October 8 2021, 14:50:49 UTC
Токо хотела спросить, накой тебе в этом желе тримолин, а про него уже спросили. Или этот торт предполагалось хранить?

Reply

liligorina October 8 2021, 15:09:35 UTC
Особо, конечно, хранить не предполагалось. Но готовила, конечно, заранее. И потом, когда гости приезжают, торт бывает довольно долго "живет" на столе. И если его не доедают, то он соответственно "едет" снова в холодильник, или в морозилку. В зависимости.

Reply


Leave a comment

Up