Leave a comment

Comments 31

shkilka September 21 2021, 10:41:04 UTC

Боже мой! Где такие деревни? Завидую! У нас в Лосином острове как всегда, 10 белых за весь сезон.

Reply

liligorina September 21 2021, 11:12:23 UTC

В глуши костромских лесов.

Reply

y_xylu September 22 2021, 16:38:52 UTC
Только что тут опята прошли. В ЛО. Но народууу...

Reply


elenaprg September 21 2021, 11:05:58 UTC
Эксперимент с квашением волнушек идет полным ходом))) Посмотрим, поучится ли. Температуру не очень-то удается выдерживать...

Reply

liligorina September 21 2021, 11:09:15 UTC

Жду, когда можно будет попробовать :)

Reply

tuk_blog September 21 2021, 15:36:48 UTC
Их надо не менее 40 дней солить. Я как то поел раньше. Было вкусно, но потом простудо подобное состояние с температурой пару дней было.
Лучше просто отварить и замариновать.

Reply

elenaprg September 21 2021, 16:44:53 UTC
Пробую рецепт квашения. Всего на процесс выдается 45+ дней)

Reply


ber_to4ka September 21 2021, 11:30:26 UTC
Вот это ух так ух))
Поздравляю))

Reply

liligorina September 21 2021, 11:57:13 UTC

Спасибо ;)

Reply


moyugolok September 21 2021, 12:19:46 UTC
Лиля, я плакалъ!
Я конечно собирала много грибов, но столько никогда!
Мне так завидно, что даже других слов не нахожу!
Это и есть счастье.
Ушла рыдать.

Reply

liligorina September 21 2021, 22:37:50 UTC
Не плачь!
Я сама себе завидую. Но не плачу :)
Вообще, в северных лесах такое "безобразие" не редкость. И местные жители не берут вот это все, что у нас на столе. Никаких "шляп" и "ушей". Только мелкий грибочки. Даже на сушку.

Reply


solncelitva September 21 2021, 15:52:08 UTC
Богатый улов) Грибной сезон удался)

Reply

liligorina September 21 2021, 22:38:08 UTC
Не то слово!

Reply


Leave a comment

Up