Их надо не менее 40 дней солить. Я как то поел раньше. Было вкусно, но потом простудо подобное состояние с температурой пару дней было. Лучше просто отварить и замариновать.
Лиля, я плакалъ! Я конечно собирала много грибов, но столько никогда! Мне так завидно, что даже других слов не нахожу! Это и есть счастье. Ушла рыдать.
Не плачь! Я сама себе завидую. Но не плачу :) Вообще, в северных лесах такое "безобразие" не редкость. И местные жители не берут вот это все, что у нас на столе. Никаких "шляп" и "ушей". Только мелкий грибочки. Даже на сушку.
Comments 31
Боже мой! Где такие деревни? Завидую! У нас в Лосином острове как всегда, 10 белых за весь сезон.
Reply
В глуши костромских лесов.
Reply
Reply
Reply
Жду, когда можно будет попробовать :)
Reply
Лучше просто отварить и замариновать.
Reply
Reply
Поздравляю))
Reply
Спасибо ;)
Reply
Я конечно собирала много грибов, но столько никогда!
Мне так завидно, что даже других слов не нахожу!
Это и есть счастье.
Ушла рыдать.
Reply
Я сама себе завидую. Но не плачу :)
Вообще, в северных лесах такое "безобразие" не редкость. И местные жители не берут вот это все, что у нас на столе. Никаких "шляп" и "ушей". Только мелкий грибочки. Даже на сушку.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment