Спасибо за подборку. Каждый год тоже старалась вымутить что-то новое и повкусней прошлогоднего. Но в итоге пришлось смириться, что кулич для меня слишком сухая выпечка, я люблю творожный кекс)) Правда в этом году хочу испечь по мотивам панеттоне только порционно, кексиками и сверху крем вместо глазури)
Само тесто замесилось легко, подошло быстро и в работе шикарное. Плела из него косы прям с удовольствием, хотя не любитель я этой мороки. Но оно такое пластичное и послушное, само в косы сворачивалось. Пропеклось ровненько, куличи пышные и мягкие. Я делала один пирог с творогом и два небольших куличика типа краффинов. Завтра попробуем и сообщу, стОит ли оно всех телодвижений))
Отчитываюсь) С творогом кулич вкусный, а которые без творога пекла - обычные, ничего особенного. Один плюс - очень просто тесто делается и в работе приятное. Но творог вот очень обогатил вкус, с творогом буду печь)
Reply
Я мелкие "куличики-панеттоне" буду делать для внуков.
Reply
Reply
Интересно, как получилось и поноавилось ли :)
Reply
Reply
Reply
Прекрасно! С творогом многим нравится выпечка в целом.
Reply
Reply
Leave a comment