Leave a comment

Comments 40

ravvihouse February 6 2021, 10:19:40 UTC
Изумительные с ней пирожки получаются.

Reply

liligorina February 6 2021, 10:56:45 UTC

А как начинку готовить?

Reply

ravvihouse February 6 2021, 17:37:29 UTC
добавляете в нарезанную черемшу нарезанные яйца, соль, ложку сметаны и вуаля)
... )

Reply


pryanik February 6 2021, 10:45:33 UTC
Плюсую к пирожкам (ну или пирогу), у меня бабушка их пекла. )

Reply

pryanik February 6 2021, 10:46:15 UTC
Только на пирог 80 грамм, наверное, маловато будет. Хотя смотря какой пирог.

Reply

liligorina February 6 2021, 10:57:50 UTC

Ещё бы понять, как начинку готовить :) поищу завтра.

Reply

pryanik February 6 2021, 11:22:28 UTC
У бабушки начинка была простая (я помогал делать, вот и помню): черемша, варёные яйца, зелёный лук. Мелко порубить (без фанатизма, не в крошку), соль-перец по вкусу - и всё.

Reply


ignat_dvornik February 6 2021, 10:46:11 UTC
засолить :-) заквасить... вкусно же... примерно как капусту... :-)

Reply

liligorina February 6 2021, 10:58:29 UTC

Думала. Но на засол совсем мало получится..надо было тогда больше брать :)

Reply

ignat_dvornik February 6 2021, 11:06:49 UTC
рецепт опробовать самый раз

Reply


paprika_andlife February 6 2021, 10:57:56 UTC
Сделай "песто по-немецки" :)
Ой, нет, я знаю, что: трюфели!

Reply

liligorina February 6 2021, 11:26:53 UTC

С шоколадом будет 🔥

Reply

paprika_andlife February 6 2021, 11:37:24 UTC
Рецепт нужен?

Ещё я вспомнила...картофельное пюре можно с черемшой сделать.

Reply

liligorina February 6 2021, 14:30:10 UTC

Не. Наверное, пока пойду по пирожкам.

Reply


massaraksh10 February 6 2021, 14:22:55 UTC
Она очень хорошо в пироге играет. Слегка на малом количестве масла припустить её на сковородке, чтоб обмякла, смешать с брынзой/фетой. Тесто - очень вкусно было когда я делала по рецепту aspiri Пирог Тётушки Ирины, можно с тестом фило закрутить улитку

Reply

liligorina February 6 2021, 14:30:47 UTC

Думаю уже про пирог :)

Reply


Leave a comment

Up