У бабушки начинка была простая (я помогал делать, вот и помню): черемша, варёные яйца, зелёный лук. Мелко порубить (без фанатизма, не в крошку), соль-перец по вкусу - и всё.
Она очень хорошо в пироге играет. Слегка на малом количестве масла припустить её на сковородке, чтоб обмякла, смешать с брынзой/фетой. Тесто - очень вкусно было когда я делала по рецепту aspiri Пирог Тётушки Ирины, можно с тестом фило закрутить улитку
Comments 40
Reply
А как начинку готовить?
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Ещё бы понять, как начинку готовить :) поищу завтра.
Reply
Reply
Reply
Думала. Но на засол совсем мало получится..надо было тогда больше брать :)
Reply
Reply
Ой, нет, я знаю, что: трюфели!
Reply
С шоколадом будет 🔥
Reply
Ещё я вспомнила...картофельное пюре можно с черемшой сделать.
Reply
Не. Наверное, пока пойду по пирожкам.
Reply
Reply
Думаю уже про пирог :)
Reply
Leave a comment