Не зря я слово "крошево" взяла в кавычки. Все изыскания по поводу серых щей мною давно прочитаны и не то чтобы вызубрены наизусть, но рассказывать про них я могу вдохновенно! И рассказываю, когда угощаю друзей
серыми щами Но приходится считаться с действительностью, которая нас окружает. В Москве зеленых капустных листьев не найдешь толком, если
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Кто-то просто кусочек хлеба ржаного кладет в капусту...
Reply
Reply
Это приправа?
Reply
Зелёные листья, это крайние листья с качана, которые обычно обдирают и выкидывают.
Нет, не приправа. Такой капусты в щи по объему требуется несколько меньше, чем если просто варить из квашеной капусты. А я обычно варю на один раз для двоих. Так что нам как раз на порцию. А если вдруг готовлю на "шалман", то просто размораживаю больше "порций".
Reply
Reply
Reply
Leave a comment