Пишут что закваски можно потом разбудить..но я сколько ни пробовала все это делать,пришла к выводу что за закваской надо все же присматривать и надолго не оставлять одну-испортится..если уж так интересно,то можно сделать какую то быструю и не вечную.Я с ними наигралась и бросила..слишком много с ними телодвижений да и тесто на них долго ходит. ну это для меня так, а тебе может быть и понравится с ними возиться..))
А у меня на днях как раз получился чисто заквасочный хлеб. Сижу вот, ленту читаю, ем с сыром, ну чисто пирожное!)) Так что пеките, не пожалеете! Вообще-то закваска у меня давно, я ее, мою прелесть,)) нежно люблю (она яблочками пахнет). И не капризная, в холодильнике спокойно неделю стоит. Но вот чисто заквасочный хлеб, без подстраховки пусть и минимального количества дрожжей я долго не решалась. Хлебные палочки - это ж детская мечта, чтобы хлеб состоят из одной горбушки!))
С некоторым трепетом в душе ждала, листая фотки, чабатту, т.е. как автор презентует написание ее названия. Прямо с души сняло))) Рада, что автор серьезный))))
ээээ... не совсем поняла про презентацию написания названия )) Автор молодой, но в теме ) И, насколько я понимаю, успешно занимается хлебом уже который год )
Comments 11
Reply
Reply
а им все таки присмотр нужен..
Reply
Reply
ну это для меня так, а тебе может быть и понравится с ними возиться..))
Reply
Вообще-то закваска у меня давно, я ее, мою прелесть,)) нежно люблю (она яблочками пахнет). И не капризная, в холодильнике спокойно неделю стоит. Но вот чисто заквасочный хлеб, без подстраховки пусть и минимального количества дрожжей я долго не решалась.
Хлебные палочки - это ж детская мечта, чтобы хлеб состоят из одной горбушки!))
Reply
Reply
Reply
Автор молодой, но в теме ) И, насколько я понимаю, успешно занимается хлебом уже который год )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment