Leave a comment

Comments 5

mashashnaider January 30 2020, 13:51:41 UTC

Кружевные блинчики)

Reply


tuk_blog January 30 2020, 16:31:35 UTC
На дрожжах иногда готовят блины, но они толстые должны быть.

Reply


cookingoffroad January 30 2020, 17:09:17 UTC
Кто бы мог подумать, что дрожжевые блинчики могут быть такими прозрачными, если всего лишь тесто как следует разбавить :)))

Reply


elenaprg January 30 2020, 17:38:28 UTC
Какие ажурные

Reply


massaraksh10 January 30 2020, 23:19:46 UTC
Хорошо получились.
Вот я тоже дрожжевые давно уже делаю только на масленицу, и тоже не люблю толстые - только тонкие. Всегда развожу тесто так, чтобы тонкие блины получались.
Ещё я кружевность обеспечиваю раскалённой сковородкой.

Reply


Leave a comment

Up