Leave a comment

Comments 12

solncelitva January 28 2020, 09:07:43 UTC
В выходные сырники, блинчики с начинкой, оладьи, кофе, сок. А в рабочие дни - творог, яичница, музли, выпечка, когда есть. Я каши не люблю, а муж себе сам варит , когда хочет. Но он заливает крупу вечером и все у него быстро готовится. Кофе на завтрак всегда.

Reply

liligorina January 29 2020, 12:02:28 UTC
Я кашу иногда варю, иногда с вечера тоже заливаю.
А блинчики с мясом у меня всегда замороженные лежат в морозилке - готовлю сразу много, потом удобно, с вчера переложил в холодильник, утром на сковороде с двух сторон обжарил - как новые ))

Reply

solncelitva January 29 2020, 12:21:38 UTC
Да, с блинчиками очень удобно. У меня замораживать часто не получается. Быстро съедаются, а потом лень приготовить. А надо бы... вкусно и быстро :)

Reply


cookingoffroad January 28 2020, 16:43:33 UTC
Взорвался как надо!!!
Я подобный тоже пробовала, только под финским названием pannukakku
Название рикотники оч. впечатлило :)))

Reply

liligorina January 29 2020, 12:03:41 UTC
Я помню тот твой "блин" )
В рикотниках ничего нового )) Те же сырники, только из рикотты. Не. Рецепт, конечно, оригинальный...

Reply

cookingoffroad January 29 2020, 17:45:13 UTC
Ну как это ничего! А название.. я такого еще не встречала :)))

Reply

silverina1 January 31 2020, 09:27:18 UTC
Я их готовила) Напишу потом как-нибудь.

Reply


elenaprg January 28 2020, 17:12:04 UTC
Огогоси, какой блин!

Reply

liligorina January 29 2020, 12:03:54 UTC
На 4 порции рекомендуется )

Reply


bergberg January 28 2020, 18:56:42 UTC

Для меня идеальный завтрак это: яйца в разных видах,  хлеб, сливочное масло,  сыр разный. Обычно мы так и завтракаем.
Реже едим колбасы и мясные продукты(ветчина и т.п.)
Еще реже каши.
Никогда- йогурты, овощи и фрукты. Это дневная и вечерняя еда.

Reply

liligorina January 29 2020, 12:05:37 UTC
Вот овощи для меня тоже на завтрак совсем никак.

Reply


silverina1 January 31 2020, 09:29:10 UTC
Попробовать такое можно, но обычные блин всё же милее и вкуснее, имхо.

Reply


Leave a comment

Up