В выходные сырники, блинчики с начинкой, оладьи, кофе, сок. А в рабочие дни - творог, яичница, музли, выпечка, когда есть. Я каши не люблю, а муж себе сам варит , когда хочет. Но он заливает крупу вечером и все у него быстро готовится. Кофе на завтрак всегда.
Я кашу иногда варю, иногда с вечера тоже заливаю. А блинчики с мясом у меня всегда замороженные лежат в морозилке - готовлю сразу много, потом удобно, с вчера переложил в холодильник, утром на сковороде с двух сторон обжарил - как новые ))
Для меня идеальный завтрак это: яйца в разных видах, хлеб, сливочное масло, сыр разный. Обычно мы так и завтракаем. Реже едим колбасы и мясные продукты(ветчина и т.п.) Еще реже каши. Никогда- йогурты, овощи и фрукты. Это дневная и вечерняя еда.
Comments 12
Reply
А блинчики с мясом у меня всегда замороженные лежат в морозилке - готовлю сразу много, потом удобно, с вчера переложил в холодильник, утром на сковороде с двух сторон обжарил - как новые ))
Reply
Reply
Я подобный тоже пробовала, только под финским названием pannukakku
Название рикотники оч. впечатлило :)))
Reply
В рикотниках ничего нового )) Те же сырники, только из рикотты. Не. Рецепт, конечно, оригинальный...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Для меня идеальный завтрак это: яйца в разных видах, хлеб, сливочное масло, сыр разный. Обычно мы так и завтракаем.
Реже едим колбасы и мясные продукты(ветчина и т.п.)
Еще реже каши.
Никогда- йогурты, овощи и фрукты. Это дневная и вечерняя еда.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment