Leave a comment

Comments 11

moyugolok April 12 2019, 08:28:16 UTC
Два слова, от которых замирает мое сердце - трюфели (и грибы ) и горгонзола.

Reply

liligorina April 12 2019, 09:08:49 UTC
Я вот трюфелем, как грибом, не очень прониклась. Ну трюфель, да.
А горгонзолу люблю. И рокфор ))

Reply

moyugolok April 12 2019, 10:04:58 UTC
*Вздыхает. И рокфор, да.

Reply


elenaprg April 12 2019, 10:25:25 UTC
Боже, я не верю своим глазам! Две книжки, и обе беленькие, чистенькие, свеженькие! неужели наконец поменялась концепция, и в прошлое ушли мрачно-грязные иллюстрации и невидные никому тексты на темных страницах???

Reply

liligorina April 12 2019, 13:57:42 UTC
Ты слишком категорична )) Все книги разные )) Белых много ))

Reply


silverina1 April 15 2019, 05:40:03 UTC
Неплохие трюфели, но рецепт из "Конфетного периода" лучше, вот там просто бомба получается.

Reply

liligorina April 18 2019, 08:20:18 UTC
Ты имеешь в виду трюфели с бри? Ну там сыр по всей конфете распределен - а тут явный кусочек и это совсем другие ощущения. Поэтому сказать, что там бобма, а тут нет - я не могу. Это два разных огня. Для каждого свой :)

Reply

silverina1 April 18 2019, 08:23:20 UTC
Не с бри, а с голубым плесневым, черносливом и орехом. Но каждому своё, спорить не буду.

Reply

liligorina April 18 2019, 08:29:14 UTC
Поняла теперь про какой ты рецепт. Так вот он вообще из другой оперы. Это как сравнивать суп и булку ))) Он и в другом разделе, а не в трюфелях.
Но, кстати, тоже на любителя. У меня мама любит все эти сухофрукты в шоколаде, а я совсем равнодушна. И тоже не спорю :) Потому как ровно для половины моих гостей (родственников и друзей), а не только для мамы, эти конфеты были бы бомбически вкусными.

Reply


Leave a comment

Up