Апельсиновый фьюжн

Feb 01, 2014 14:44



Вчера в ночи "ваяла" «Апельсиновый фьюжн» с мастер-класса Нины Тарасовой niksya и Николя Пиеро. Состав:ореховый бисквит, миндальный крокант, апельсиновое желе, кремю «пралине» с молочным шоколадом, апельсиновый крем, мусс «пралине». Украшала чуть по другому. Залила глазурью и желе положила поверх глазури. Рецепт глазури взяла у eastflower. Лена, глазурь очень хорошая!! Спасибо тебе и Светлане. Запишу ее себе, чтобы пользоваться . Украсила шоколадным сердцем (заодно форму опробовала для шоколада. Торт отправился к подруге на годовщину свадьбы - еле успела сфотографировать. Еще желе не оттаяло.
У меня в заначке (в морозилке) остался еще один такой же торт. В следующие выходные поеду с ним в гости. Покажу.

Рецепт шоколадной глазури
330 г белого шоколада
3 г желатина
33 г глюкозы
67 г сливок 33-35%
100 г молока
Молоко, глюкозу и сливки довести до кипения. Добавить разбухший желатин. Вылить смесь на шоколад, пробить блендером. Заливать при 30С.

без рецепта, Нина Тарасова, Николя Пиеро, торт

Previous post Next post
Up