Leave a comment

Comments 15

l_cherry February 18 2019, 10:03:36 UTC
Великолепно выглядит! Беру на вооружение.
А если их покрыть горьким или молочным шоколадом, вместо белого?

Reply

liligorina February 18 2019, 10:48:30 UTC
Можно и тем, и другим. Малина с любым шоколадом сочетается хорошо!

Reply


mashashnaider February 18 2019, 10:09:03 UTC
Какие симпатичные!)

Reply

liligorina February 18 2019, 10:48:46 UTC
Красенькие :)

Reply


elenaprg February 18 2019, 10:23:43 UTC
Повезло тому, кто попробовал)

Reply

liligorina February 18 2019, 10:49:18 UTC
Да. До вас не долежит уже ) Надо будет по новой замутить )

Reply

tasting_of_life February 18 2019, 12:43:40 UTC
Йа, йа, прямо сейчас ем)))

Reply

liligorina February 19 2019, 10:00:11 UTC
еще осталось? :)

Reply


groza_tsvetov February 18 2019, 11:44:11 UTC
ну это же просто волшебство какое-то...

Reply

liligorina February 19 2019, 10:00:38 UTC
ага, малиновое :)

Reply


Как же тебе повезло, уууууу tasting_of_life February 18 2019, 12:47:17 UTC
Пишу дегустационную заметку (с набитым ртом)
1. Без обсыпки.
Нежные, равномерный сливочно-малиновый вкус, отличная консистенция. Послевкусие - белого шоколада.

2. С обсыпкой. А-гонь! Сначала пронзительный кислый тон сублимированной малины, потом на контрасте нежный тон шоколада (см.п.1), потом опять пике кислого вкуса малины, которое уходит в легкую солоноватость (винники написали бы про минеральность, хехе).

Reply

Re: Как же тебе повезло, уууууу liligorina February 19 2019, 10:01:19 UTC
Вау! Вот что значит профессиональный дегустатор )

Reply


Leave a comment

Up