Ага, есть - https://svitla-4ok.livejournal.com/75950.html Иногда без лука делаю, главный принцип - никакой муки и яиц. Хорошо бы ещё и на правильной тёрке тереть, но это уже подвиг)) Да, я как раз об икре минтая подумала
Ага. Я также тоже готовлю по большей части, чаще без лука. Просто картошка и соль. Ну и сметана на подачу. С яйцами и мукой тоже делаю. Но их кладу в минимальных количествах. А какая правильная терка? Я тру либо на мелкой, либо на крупной, если лень на мелкой. :)
Comments 25
Долго вчитывалась в рецепт блюда, решила, что должно быть вкусно-картошка с щучьей икрой и огурцом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Соус рекомендую. С икрой минтая, что я делала еще давно - тоже прекрасно!
Reply
Иногда без лука делаю, главный принцип - никакой муки и яиц. Хорошо бы ещё и на правильной тёрке тереть, но это уже подвиг))
Да, я как раз об икре минтая подумала
Reply
С яйцами и мукой тоже делаю. Но их кладу в минимальных количествах.
А какая правильная терка? Я тру либо на мелкой, либо на крупной, если лень на мелкой. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment