Leave a comment

Comments 20

moyugolok December 3 2018, 09:25:45 UTC
Лиля, а у тебя много лишнего фарша от ног осталось?

Reply

liligorina December 3 2018, 09:30:20 UTC
В моем конкретном случае вообще не осталось. Я не счищала прям до основания мясо. Наверное треть осталась на костях. Еще бульон сварила на остатках. Ну и грибы у меня уже были ужаренные. Прикинула сколько положить в фарш на глаз, чтобы как раз ножки заполнились целиком.

Reply

moyugolok December 3 2018, 09:34:13 UTC
ясно, спасибо.

Reply


mashashnaider December 3 2018, 10:40:45 UTC
Эта кулинарная песня удалась, я так понимаю

Reply

liligorina December 3 2018, 13:46:18 UTC
Да, вполне! ))

Reply


hrizantema_8 December 3 2018, 13:02:32 UTC
Лиля, я такие ножки готовила 20 лет назад.))
Подтверждаю, это очень вкусно..но не помню где взяла рецепт..
не в татарской кухне..возможно показали в кулинарной передаче.

Reply

liligorina December 3 2018, 13:48:46 UTC
Так бывает, да ) Ничто не ново под луной. ))

Reply

hrizantema_8 December 3 2018, 18:52:18 UTC
Да уШ.))

Reply


elenaprg December 3 2018, 13:10:57 UTC
Так, куда бежать плюсовать книгу??? Много-много лайков или чего там положено давать? Прелестный фон, красивые фотки))) Наконец-то радость не только для живота, но и для глаз))
Ну и курица, и грибы- вместе и по отдельности-это всегда наше любимое!

Reply

liligorina December 3 2018, 13:47:09 UTC
Так и знала, что ты про фотки скажешь так )) На мой взгляд все бледно в фотках))) "Мышь белая" (с) )))

Reply

silverina1 December 3 2018, 15:23:52 UTC
Это тебе, наверное, после Куприн так кажется)) Нормальные фотки, хорошие, светлые, и яркие краски есть, приятно посмотреть)

И ножки хороши, люблю такие блюда - два в одном, удобно)

Reply


elenaprg December 3 2018, 13:15:48 UTC
Эчпочмак ждем на следующий сбор! Приеду помогать))

Reply

liligorina December 3 2018, 13:47:30 UTC
А давай и правда сделаем ))

Reply


Leave a comment

Up