Я с желатином ничего не принимаю, но это изделие возьму, приноси, т.к. твои рецепты выпечки на порядок профессиональнее, чем "обычные интернетные" :) Пропорции ингредиентов для теста и сама возьму на заметку, а маракуйя у меня застывает и без желатина (иногда вообще до такого плотного состояния, что ложкой не пробить): у неё такие свойства от природы.
Перестала делать песочное тесто. Не получается к меня его расскатывать-рвется. Знаю одну фишку. Надо тесто скатать в колбаску и нарезать на кружочки. Эти кружочки уложить в форму тесно друг к другу и потом руками соединить их вместе. Но ни разу не пользовалась этой хитростью, потому что не получается у меня, вроде бы такое простое тесто. Разозлись сама на себя и на тесто))
Хитрость странная :) Знаю только, что иногда дно раскатывают отдельно и "стенки" полоской, потом в форме совмещают. Я тоже не профессионально раскатываю. Но так как делаю часто, то и получается гораздо чаще, чем раньше. Почти всегда. Хотя и не без добрых слов в адрес своих кривых рук )))
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у нас здесь её продают - пропустить мякоть через сито?
Reply
Reply
эх, жаль фото у меня не видно ...
Reply
Reply
Знаю только, что иногда дно раскатывают отдельно и "стенки" полоской, потом в форме совмещают.
Я тоже не профессионально раскатываю. Но так как делаю часто, то и получается гораздо чаще, чем раньше. Почти всегда. Хотя и не без добрых слов в адрес своих кривых рук )))
Reply
Leave a comment