Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
liligorina
"Почаевничаем"?
Feb 03, 2018 14:45
(
Read more...
)
субпродукты
,
суп
Leave a comment
Comments 18
Next
elenaprg
February 3 2018, 12:32:13 UTC
Очень люблю бульоны))
Reply
liligorina
February 3 2018, 12:38:25 UTC
Интересный получился. Сладкий ))
Reply
moyugolok
February 3 2018, 13:24:02 UTC
Я так понимаю, что белки предназначены для осветления бульона?
Я так холодец осветляю.
Reply
liligorina
February 3 2018, 14:17:50 UTC
Да, исключительно для этого.
Reply
warunik
February 3 2018, 22:28:09 UTC
Ха ха) Да,мой тоже бы сказал,а где капуста,бураки или хотя бы крупа какая? Что жевать?! Все они,мужчины,одинаковые)
Reply
liligorina
February 7 2018, 11:12:31 UTC
))) Бульон им прямо не что )) Хотя куриный вот, к примеру, мой нормально воспринимает. С хлебушком!
Reply
exituss
February 4 2018, 16:54:27 UTC
Не помню в какой-то передаче уже видела такой "чай", да еще и с алкоголем - вообще все в одном ;))
Reply
liligorina
February 7 2018, 11:12:52 UTC
Да. С алкоголем уже три в одном получится ))
Reply
silverina1
February 5 2018, 05:17:40 UTC
Я смотрю, книга в любимчиках))
Reply
liligorina
February 7 2018, 11:13:13 UTC
Так я сразу и написала, что перевожу ее в настольные :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
Reply
Я так холодец осветляю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment