Leave a comment

Comments 19

elenaprg January 25 2018, 09:04:55 UTC
Кулебяка на 4 пласта-интересная штука? Если да, то испеки нам когда-нибудь)) на пробу

Reply

liligorina January 25 2018, 09:36:09 UTC
Прикольная, да. Испеку как-нибудь. У меня там только сомнения по поводу шпинатной начинки. Ну и тмин я в капусту класть не буду.
В общем, заказ принят :)

Reply

Ну и тмин я в капусту класть не буду magdacook January 25 2018, 21:42:02 UTC
положи в капусту ягоды можжевельника, любишь?

Reply

Re: Ну и тмин я в капусту класть не буду liligorina January 25 2018, 22:13:25 UTC
тоже не люблю ) Ну то есть в дичь, если не очень много, то люблю. А с капустой не представляю )

Reply


sugar74 January 25 2018, 09:15:40 UTC
Ух ты! Не книга - мечта! Не доступна мне, к сожалению ((

Reply

liligorina January 25 2018, 09:41:32 UTC
Почему это недоступна? Может в электронном виде она появится. И потом, кстати, я планирую быть в ваших краях весной. Могу привезти )

Reply

sugar74 January 28 2018, 18:40:59 UTC
А куда и когда ( если не секрет) собираетесь?

Reply

liligorina January 29 2018, 18:36:49 UTC
Я тебе напишу в личку. Чуть позже.

Reply


silverina1 January 26 2018, 08:09:16 UTC
Неплохой вариант.
Я точно буду что-то новенькое дело, и старенькое не забуду)

Reply

liligorina January 26 2018, 08:36:48 UTC
Ага.. И я!

Reply


svitla_4ok January 26 2018, 14:01:32 UTC
Пожалуй, опробую этот рецепт. Сочетание яблок и брусники - божественное. Я не очень люблю сладкие блины, но с такой начинкой буду!

Reply

liligorina January 26 2018, 14:32:14 UTC
Да, яблоки и брусника - классическое сочетание. Я вот блины всегда пеку с достаточным количеством сахара, но ем их в основном со слабосоленой рыбой. Или с икрой. А если в сладком виде, то с земляникой (просто с сахаром замешиваем и морозим).

Reply


warunik January 26 2018, 22:43:52 UTC
Уже?! Так быстро?! Ого,а время то нешуточно несется.Останется яйца покатать и лето:)

Reply

liligorina January 29 2018, 18:37:11 UTC
Вот и именно! А там лето и почти сразу Новый год ))

Reply


Leave a comment

Up