Leave a comment

Comments 12

elenaprg December 20 2017, 11:26:11 UTC
Вкусные грибочки, но с орехами неожиданно))

Reply

liligorina December 20 2017, 12:12:14 UTC
Ну ты ведь уже пробовала )) Чего неожиданного?

Reply

elenaprg December 20 2017, 15:43:48 UTC
Было неожиданно когда пробовала. Теперь-то уж конечно нет

Reply


silverina1 December 20 2017, 16:55:47 UTC
Не зря ты в Грузию съездила, будешь теперь рецептами делиться)) Хорошая закуска!

Reply

liligorina December 21 2017, 08:31:15 UTC
Ну я рецептов то не привезла. Только вкусовые ощущения. Вот по ним и готовлю ))

Reply

silverina1 December 21 2017, 08:36:23 UTC
Так тоже хорошо)

Reply


svitla_4ok December 20 2017, 17:32:10 UTC
Интересный рецепт! Опята у меня как-то недооценены)

Reply

liligorina December 21 2017, 08:30:36 UTC
А мы их с удовольствием едим. Я очень соленые люблю. Могу просто так есть. Или просто с хлебом. )

Reply


7chocolat December 20 2017, 18:38:21 UTC
Лобио из опят? ))

Reply

liligorina December 21 2017, 08:29:54 UTC
Типа того, да! :) Они и капусту также примерно готовят. )

Reply


moyugolok December 21 2017, 00:19:37 UTC
Лиля, а в Грузии готовят опята?

Reply

liligorina December 21 2017, 08:29:27 UTC
Да. Они их как-то по другому называют. Но по виду, вкусу, а также по тому, что они растут на пнях и деревьях - опята.

Reply


Leave a comment

Up