Баклажаны в панировке

Sep 29, 2017 11:45



По пиву? Вино, кстати, тоже подойдет! Просто, вкусно и без затей.


Баклажаны в панировке

Баклажаны, вымыть и, не очищая, нарезать на сегменты. Посолить, дать немного постоять. В одной мисочке разболтать яйцо, во второй смешать панировочные сухари, натертый сыр и любые специи. У меня был набор "итальянские травы".
Обмакнуть баклажан в яйцо, затем в смесь сухарей и специй. Уложить на противень, выложенный пергаментом, шкуркой вниз.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Подавать с соусом. Например тартаром, или майонезно-огуречно-укропным.

Рецепт отправляю к Марине magdacook на ФМ "Баклажановый"

закуска к пиву, закуска, баклажаны

Previous post Next post
Up