Leave a comment

Comments 19

wowcook April 21 2017, 18:40:31 UTC
Не, такую мисочку впервые вижу! Хороша! Как и паштет, как раз голову ломаю на тему утилизации пасхальных яиц)))

Reply

liligorina April 23 2017, 18:09:59 UTC
Да-да Я как раз туда пасхальные яйца и пустила.

Reply


sago_cuisine April 21 2017, 19:04:15 UTC
Интересный паштет! Хотя плохо себе представляю, как это можно печень продавить толкушкой...
Мисочка зачОтная!

Reply

liligorina April 23 2017, 18:12:51 UTC
Печень куриная мягкая. И тут она не зажаривается прямо до корочки. Поэтому такой железной толкушкой с дырками продавливается легко. Можно вообще вилкой размять.

Reply

sago_cuisine April 24 2017, 16:48:04 UTC
Вот вилкой да, лучше представляю:))

Reply

liligorina April 25 2017, 20:13:01 UTC
Вилка мало чем отличается )) Тут между зубчиками пустоты, а там просто кружочки пустые ))

Reply


silverina1 April 24 2017, 06:59:38 UTC
Мисочка хороша и паштет хорош!
Заноси к нам с Олей на ФМы, если не жалко)

Reply

liligorina April 25 2017, 20:13:21 UTC
Ой. Точно. Я ж думала. Сейчас принесу )

Reply


hrizantema_8 April 27 2017, 11:10:58 UTC
Сразу видно-это вкусно.))

Reply

liligorina April 28 2017, 00:55:11 UTC
:) Хороший глаз - все видит! ))

Reply

hrizantema_8 April 29 2017, 01:13:01 UTC
как у зоркого сокола! ))

Reply


jannet_yummy May 2 2017, 21:30:58 UTC
отличный паштет -надо попробовать приготовить:))

Reply

liligorina May 17 2017, 17:42:14 UTC
Простой, самое главное!

Reply


Leave a comment

Up