Вы не поверите, но я снова с капустой )

Mar 02, 2017 16:37



А все потому, что в сообществе gotovim_vmeste2 идет Раунд 247. "Сколько прекрасного в мире! Вот, например, капуста."
И рецепт снова прост )



Жареная брюссельская капуста с орехами и вишней.

200 г брюссельской капусты
15 г сушеной вишни
30 г грецких орехов
1 ст.л оливкового масла
1 ст.л. бальзамика
Соль, перец по вкусу

Грецкие орехи наломать крупными кусками. Подсушить в духовке на 160 г 10 минут.
Брюссельскую капусту вымыть, обжарить на оливковом масле, периодически помешивая. Почти до готовности. Я минут 15 готовила. Добавить орехи, сушеную вишню, посолить, поперчить и готовить еще 3-4 минуты.
Подавать.

Получилось на удивление гармонично. Не ожидала.

В холодильнике лежит кочан красной капусты. Но уже не успеваю на раунд. И, вообще, до отъезда с ней не успеваю разобраться. Надеюсь, что долежит )
А что вы обычно готовите с красной капустой?

гарнир, второе блюдо, капуста

Previous post Next post
Up