эээ )) у меня ничего никуда не впивается. Но, скорее всего, ты правильно думаешь. Из книги - определение "жучкам": "Жучки - костяные щитки, расположенные в 5 рядов на коже осетровых. Перед приготовлением удаляются срезанием либо соскабливаются после ошпаривания"
Comments 44
А по поводу лимона и рыбы с коньяком, мой муж с тобой ну ооочень солидарен:)))
Reply
Reply
Рыба получилась замечательная. Хотелось бы еще попробовать ее на пустой желудок)))
Reply
Не поняла, почему на пустой желудок? Как будто ты в этот раз ее ела на полный? )))
Reply
про сушилку: напомни мне, какую модель рекомендовал палыч?
Reply
Про сушилку уточню.
Reply
Reply
Reply
Офигительная рыба получилась!
Reply
Из книги - определение "жучкам": "Жучки - костяные щитки, расположенные в 5 рядов на коже осетровых. Перед приготовлением удаляются срезанием либо соскабливаются после ошпаривания"
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment