Leave a comment

Comments 44

ya_valechka February 26 2017, 14:16:34 UTC
Просто загляденье для меня- любительницы рыбы.
А по поводу лимона и рыбы с коньяком, мой муж с тобой ну ооочень солидарен:)))

Reply

liligorina February 26 2017, 14:55:22 UTC
Мужу пламенный привет за такую солидарность! )

Reply


elenaprg February 26 2017, 14:43:05 UTC
Первая мысль при взгляде на книгу-не забыть к лету купить сушилку для грибов!!!

Рыба получилась замечательная. Хотелось бы еще попробовать ее на пустой желудок)))

Reply

liligorina February 26 2017, 14:54:59 UTC
Я тоже недавно про сушилку вспоминала. Надо записать в склерозник. Лучше в твой )) Я в свой редко смотрю ))

Не поняла, почему на пустой желудок? Как будто ты в этот раз ее ела на полный? )))

Reply

elenaprg February 26 2017, 15:03:42 UTC
конечно на полный! уж и ели, и пили перед тем,как ее попробовать.

про сушилку: напомни мне, какую модель рекомендовал палыч?

Reply

liligorina February 26 2017, 15:07:24 UTC
Да что там ели и пили? Только сели и почти сразу разрезали )
Про сушилку уточню.

Reply


solncelitva February 26 2017, 15:10:04 UTC
Сказка! Так и хочется в магазин за осетром побежать :)

Reply

liligorina February 26 2017, 15:10:49 UTC
Вот я, как увидела рецепт, так почти сразу и побежала )

Reply


sago_cuisine February 26 2017, 15:38:03 UTC
Лиля, правильно ли я понимаю, что "брюшные жучки" - это та чешуя на коже стерляди, которая впивается в язык?!
Офигительная рыба получилась!

Reply

liligorina February 26 2017, 15:57:45 UTC
эээ )) у меня ничего никуда не впивается. Но, скорее всего, ты правильно думаешь.
Из книги - определение "жучкам": "Жучки - костяные щитки, расположенные в 5 рядов на коже осетровых. Перед приготовлением удаляются срезанием либо соскабливаются после ошпаривания"

Reply

sago_cuisine February 26 2017, 16:00:35 UTC
Точно-точно, они и есть:)

Reply

liligorina February 26 2017, 16:03:06 UTC
:)

Reply


sago_cuisine February 26 2017, 15:40:41 UTC
Посмотрела на сайте, ну очень красивая книга!

Reply

liligorina February 26 2017, 15:58:10 UTC
Да, книга красивая! )

Reply


Leave a comment

Up