Вообще ничего не помнишь? ) Я все по бумажкам писала и неправильно сначала написала )) А потом думаю, что-то не то... Помню, что во второй раз иностранные вины уже были никакие. Начала снова пересматривать - нашла еще одну ))
Я "Фанагорию" пробовала только в одном варианте - "1957" белое полусладкое (выбор был сознательный, я предпочитаю белое, а не красное). Взяла именно основываясь на неоднократных Лилиных отзывах об этой марке.:) Что могу сказать? Для меня больше подходит эпитет "нормальное", т.е. среднее, ничем особенно не выделяющееся. Но не понравился довольно ощутимый привкус антиоксиданта, который в хороших винах не должен чувствоваться. Позже уже встретила отзывы по дегустации шампанских вин разных производителей, и там тоже упоминался этот "грех" "Фанагории".
Ну шардоне тоже белое ж! ) Полусладкие, увы, стараюсь не пить - у меня от них голова болит и язык к небу прилипает. Линия "Номерной резерв" у Фанагории самая начальная так сказать. И именно про него и можно сказать, что "нормальное". КрюЛермонт линейка повыше. Если не лень и остались ссылки, дайте пожалуйста, на дегустации шампанских вин. Я за шампанским особенно слежу. За разным от дешевого до дорогого,
Про антиоксиданты - сильно)) Расскажите какой вкус у диоксида серы?
Лиля, я, конечно, отдавала себе отчет, что покупаю довольно дешевое вино:), тем более, на него была скидка:))), но надеялась, что у них и дешевые вина на более высоком уровне. Как всегда, чуда не случилось.;) Обзор поискала, к сожалению, не сохранился - но удалось найти вот эту ссылку: http://roskachestvo.gov.ru/catalog/shampanskoe-polusladkoe/madame_pompadour_rossiyskoe_shampanskoe_beloe_polusladkoe_madam_pompadur/ , возможно, что и в обзоре речь шла как раз об этой марке. По поводу диоксида серы: я его просто чувствую.:) Допускаю, что могу ошибаться, но у не самого дешевого итальянского такого привкуса нет.
Мы уже все выпили его. На месте, когда его пробовали, оно показалось совсем божественным. А дома чуть с небес спустилось, но все равно интересное вино. Уже все выпили или раздарили. Остался вроде только рислинг их. Ты его пробовала?
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Я все по бумажкам писала и неправильно сначала написала ))
А потом думаю, что-то не то... Помню, что во второй раз иностранные вины уже были никакие. Начала снова пересматривать - нашла еще одну ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Как вы можете ощутить вкус серы в разрешенных пропорциях, если это невозможно, даже среди профи.
Reply
Полусладкие, увы, стараюсь не пить - у меня от них голова болит и язык к небу прилипает.
Линия "Номерной резерв" у Фанагории самая начальная так сказать. И именно про него и можно сказать, что "нормальное". КрюЛермонт линейка повыше.
Если не лень и остались ссылки, дайте пожалуйста, на дегустации шампанских вин. Я за шампанским особенно слежу. За разным от дешевого до дорогого,
Про антиоксиданты - сильно)) Расскажите какой вкус у диоксида серы?
Reply
Обзор поискала, к сожалению, не сохранился - но удалось найти вот эту ссылку: http://roskachestvo.gov.ru/catalog/shampanskoe-polusladkoe/madame_pompadour_rossiyskoe_shampanskoe_beloe_polusladkoe_madam_pompadur/ , возможно, что и в обзоре речь шла как раз об этой марке.
По поводу диоксида серы: я его просто чувствую.:) Допускаю, что могу ошибаться, но у не самого дешевого итальянского такого привкуса нет.
Reply
Reply
А дома чуть с небес спустилось, но все равно интересное вино. Уже все выпили или раздарили. Остался вроде только рислинг их. Ты его пробовала?
Reply
Рислинг тоже ныч, если можно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment