Докторской нету. Но я знаю рецепт, я вижу ориентир, я знаю колбаса спасет этот мир! )) Пока стою в раздрае, то ли погрузиться в колбасу, то ли продолжить с тортами, то ли совместить и то, и другое. Хотя, говорят, что колбаса много времени не отнимает )) Надо попробовать ) Только, как всегда, надо прикупить чуток разного, кроме мяса для готовки.
Вот сальтисон я делала-очень вкусно получается. Даже "белобоку" приобрела для простоты приготовления. А остальное- не сложилось. Вроде как сейчас можно и шкурку(или как ее правильно) купить, не обязательно кишки самим чистить))
Белобоку ты даже мне тоже приобрела )) Где то в недрах верхних полок живет еще вроде )) Да, кишки продают. Оболочка называется. Есть какая хочешь, и съедобная, и не очень. Придешь и книжку покажу, и про колбасу тоже расскажу )
Солим сало внутри поверх моркови и пряностей. Так по прописи. Но я вот думаю, что надо бы и воду посолить. То есть у меня получился недосол. И чайной ложки мало, ну и воду если посолить дополнительно будет еще лучше, я думаю. Я клала 2 неполных чайных ложки, и воду не солила. Думаю, что на это дело надо не меньше 15, а то и 20-25 г класть. Сейчас еще раз передегустируем, соображу во сколько раз увеличивать соль...
Comments 40
Сразу захотелось выпить и закусить!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Выглядит божественно! Я - салолюб и салоед!
Reply
Ага, на вкус тоже очень неплохо )
Reply
Reply
Reply
Reply
Но без хлеба уж точно никак! )
Reply
Reply
Reply
Reply
я знаю рецепт,
я вижу ориентир,
я знаю колбаса
спасет этот мир! ))
Пока стою в раздрае, то ли погрузиться в колбасу, то ли продолжить с тортами, то ли совместить и то, и другое. Хотя, говорят, что колбаса много времени не отнимает ))
Надо попробовать ) Только, как всегда, надо прикупить чуток разного, кроме мяса для готовки.
Reply
Reply
Да, кишки продают. Оболочка называется. Есть какая хочешь, и съедобная, и не очень.
Придешь и книжку покажу, и про колбасу тоже расскажу )
Reply
А вот с солью не поняла))) Солим воду или все-таки сало?!
Reply
Но я вот думаю, что надо бы и воду посолить. То есть у меня получился недосол. И чайной ложки мало, ну и воду если посолить дополнительно будет еще лучше, я думаю.
Я клала 2 неполных чайных ложки, и воду не солила.
Думаю, что на это дело надо не меньше 15, а то и 20-25 г класть.
Сейчас еще раз передегустируем, соображу во сколько раз увеличивать соль...
Reply
Leave a comment