Leave a comment

Comments 40

vene_ro4ka January 16 2017, 14:03:59 UTC
Шикарно!)
Сразу захотелось выпить и закусить!)

Reply

moyugolok January 16 2017, 14:49:59 UTC
И мне:)

Reply

liligorina January 16 2017, 16:26:03 UTC
Да не вопрос! ))

Reply

liligorina January 16 2017, 16:25:30 UTC
) Налить? )

Reply


sago_cuisine January 16 2017, 14:36:31 UTC
Ты не написала, что сало нужно свернуть рулетом:))) Оно понятно, конечно, но всё-таки:)))
Выглядит божественно! Я - салолюб и салоед!

Reply

liligorina January 16 2017, 16:31:22 UTC
Все-то ты видишь, все-то ты знаешь )) Добавила пропущенный пункт. Спасибо за бдительность! :)
Ага, на вкус тоже очень неплохо )

Reply

sago_cuisine January 16 2017, 16:32:41 UTC
Потому что я читаю рецепт не по диагонали, а каждую строчечку:))) Особенно если это сало!:)

Reply

liligorina January 16 2017, 16:36:03 UTC
Садись, пять! :)

Reply


silverina1 January 16 2017, 16:12:55 UTC
Отменная закуска! Даже без водки)))

Reply

liligorina January 16 2017, 16:31:52 UTC
Да, можно и без водки, но не нужно ))))))))
Но без хлеба уж точно никак! )

Reply

silverina1 January 16 2017, 17:09:33 UTC
Чорненькой заварной самое то!))

Reply

liligorina January 16 2017, 17:15:18 UTC
Да, да! Вот муж принес дарницкий свежий. Сейчас еще раз проверим на соль и чеснок )

Reply


elenaprg January 16 2017, 16:36:20 UTC
Хочу такую книжку! Выйду на пенсию и буду делать колбасу! А докторской там есть рецепт?

Reply

liligorina January 16 2017, 16:43:56 UTC
Докторской нету. Но
я знаю рецепт,
я вижу ориентир,
я знаю колбаса
спасет этот мир! ))
Пока стою в раздрае, то ли погрузиться в колбасу, то ли продолжить с тортами, то ли совместить и то, и другое. Хотя, говорят, что колбаса много времени не отнимает ))
Надо попробовать ) Только, как всегда, надо прикупить чуток разного, кроме мяса для готовки.

Reply

elenaprg January 16 2017, 16:46:21 UTC
Вот сальтисон я делала-очень вкусно получается. Даже "белобоку" приобрела для простоты приготовления. А остальное- не сложилось. Вроде как сейчас можно и шкурку(или как ее правильно) купить, не обязательно кишки самим чистить))

Reply

liligorina January 16 2017, 16:50:04 UTC
Белобоку ты даже мне тоже приобрела )) Где то в недрах верхних полок живет еще вроде ))
Да, кишки продают. Оболочка называется. Есть какая хочешь, и съедобная, и не очень.
Придешь и книжку покажу, и про колбасу тоже расскажу )

Reply


wowcook January 16 2017, 17:22:03 UTC
Божественно! Сделаю!
А вот с солью не поняла))) Солим воду или все-таки сало?!

Reply

liligorina January 16 2017, 17:39:49 UTC
Солим сало внутри поверх моркови и пряностей. Так по прописи.
Но я вот думаю, что надо бы и воду посолить. То есть у меня получился недосол. И чайной ложки мало, ну и воду если посолить дополнительно будет еще лучше, я думаю.
Я клала 2 неполных чайных ложки, и воду не солила.
Думаю, что на это дело надо не меньше 15, а то и 20-25 г класть.
Сейчас еще раз передегустируем, соображу во сколько раз увеличивать соль...

Reply


Leave a comment

Up