Сегодня в меню у нас был тортик "Киев" с
мастер-класса Нины Тарасовой
niksya и Николя Пиеро. "Киевский торт - следуя классическим знаниям в области кондитерского мастерства, можно добавить «изюминку» и в, казалось бы, завершенный образ. Состав: Дакуаз с фундуком, карамелизированный фундук, шоколадный масляный крем с коньяком, зеркальная глазурь." (с) В украшении бисквит из микроволновки и шоколад.
К сожалению, фотки совсем не удались :( Надо, видимо, фотоаппарат менять...
Разрез завтра еще перефотографирую - гостей было мало. А точнее раз и обчелся ))) Поэтому осталось достаточное количество торта )
А пока вот такие фото.
Вкус получился несколько иной, чем на мастер-классе. Такое впечатление, что у меня не сильно удался дакуаз. Немного вязковатый получился. То ли недопекла, то ли недовзбила. Тем не менее народ (муж с товарищем) оценили. Сказали "пИки ИСЧО" )))