Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
liligorina
И снова про грибы
Oct 27, 2016 13:52
(
Read more...
)
макаронные изделия
,
грибы
,
издательство ЭКСМО
,
сыр
Leave a comment
Back to all threads
elenaprg
October 27 2016, 11:13:00 UTC
Как аппетитно выглядит! Жаль, что меня не было вчера в гостях у тебя)))
Reply
liligorina
October 27 2016, 11:39:51 UTC
Рекомендую, кстати. У тебя ж грибов столько же, сколько у меня ))) Купи ракушки и вперед! ))
Reply
elenaprg
October 27 2016, 11:47:42 UTC
Я уж задумалась)))
Reply
liligorina
October 27 2016, 11:49:40 UTC
И правильно! :) Только сыра не жалей )
Reply
elenaprg
October 27 2016, 12:05:49 UTC
Никак не подберу сыр, который хорош для запекания... Вроде все то, да не ТО!
Reply
liligorina
October 27 2016, 12:13:09 UTC
О это да. Беда из бед! Я беру уже тертый пармезан. Вот такой
https://msk.metro-cc.ru/category/produkty/syrnye/tverdye-syry/parmezan-tertyj-dolce-150g
Вполне проходит в такие блюда!
Reply
elenaprg
October 27 2016, 12:22:57 UTC
Это еще надо найти его)) Спасибо, буду смотреть теперь
Reply
liligorina
October 27 2016, 12:25:05 UTC
Ага. Смотри. В Перекрестках он есть, к примеру.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment