Leave a comment

pratina September 4 2016, 14:57:32 UTC
Готовить зефир очень прикольно. Однажды я тоже сподвинулась, сделала, удовлетворила жЕланку и поставила галочку.

Reply

liligorina September 4 2016, 15:05:53 UTC
Да готовится он-то на раз-два. И народу нравится - съедают пулей. Так что уже не первый раз делаю.
Но мне вот в этом рецепте консистенция не очень.

Reply

pratina September 4 2016, 15:11:15 UTC
Не, меня другая весЧь отпугивает от повторения)))

Reply

liligorina September 4 2016, 15:12:51 UTC
хм. Какая? Может мне тоже надо напугаться? ))

Reply

pratina September 4 2016, 15:15:26 UTC
Ой, меня там кол-во сахарУ просто расстоило((( Так прикольно делать, и так напрягает потом мысля о сахаре. Поэтому при очередной хотелке куплю зефир, особенно, который в шоколаде и отхочусь)))

Reply

liligorina September 4 2016, 15:40:05 UTC
)) Да, сахара - немало, но он по зефиркам "размазывается" и получается не так страшно ))

Reply

pratina September 4 2016, 15:47:32 UTC
Хорошо тем, кто этого не знает))) но однозначно, интерсно делать зефирки)))

Reply

liligorina September 4 2016, 17:06:41 UTC
Не поленилась, посчитала. В одной двойной зефирке 13 г сахара. 50 ккал, 13 угл.
Не так страшен чОрт )

Reply

pratina September 4 2016, 17:18:39 UTC
Ну тады ой!))) Но, ведь, одну никак не съешь! Нет, не уговаривай! )))
Шучу, конечно!))) Останемся на уровне первого коммента, т.е. в смысле, что попробовать сделать обязательно даже в смысле практики работы с такой выпечкой.

Reply

liligorina September 4 2016, 17:23:19 UTC
ЭЭэ )) Не буду уговаривать, но лично я больше одной не ем ))
Планирую сделать в шоколаде )) Только другую консистенцию буду мутить.

Reply

pratina September 4 2016, 17:46:52 UTC
В шоколаде точно на одной не остановлюсь! )))

Reply


Leave a comment

Up