Leave a comment

Comments 11

ya_valechka March 25 2016, 18:13:18 UTC
Люблю ее в любом виде. Аппетитно:)

Reply

liligorina April 4 2016, 12:46:15 UTC
Я тоже не против ее иногда есть, но как к любой ботве отношусь с недоверием ))) Я все таки мясоед )

Reply


pratina March 26 2016, 07:35:00 UTC
Второй подряд пост с брюсселькой. Научите готовить, а то у меня она всегда получается ватной!

Reply

liligorina April 4 2016, 12:47:31 UTC
Она по-моему даже сырая имеет немного ватную консистенцию. Тут главное не переварить, не передержать. Только пробовать на вкус постоянно при приготовлении. Снимать сразу же, как только. ) И перекладывать в тарелку, чтобы остановить нагрев )

Reply


sago_cuisine March 26 2016, 18:36:11 UTC
Эту капусту мы почему-то не готовим:)

Reply

liligorina April 4 2016, 12:47:48 UTC
А я временами. Еще она со сметаной мне нравится.

Reply

sago_cuisine April 5 2016, 15:47:58 UTC
Свежей у нас её не продают, а замороженными я такие вещи не люблю...капусту имею в виду и фасоль.

Reply

liligorina April 6 2016, 20:36:27 UTC
А я как-то нормально отношусь к замороженным.

Reply


manyasha_p March 27 2016, 17:31:47 UTC
Какая аппетитная!

Reply

liligorina April 4 2016, 12:48:08 UTC
Ну и на вкус была очень даже :)

Reply


Leave a comment

Up