Leave a comment

Comments 38

vene_ro4ka February 5 2016, 08:46:30 UTC
Ну, ничего себе Вы гурманите))) Прям, аристократы)))

Reply

liligorina February 5 2016, 08:49:14 UTC
Атож! Получается, что два года мечта идиота висела в планах )) Наконец-то сбылась ))

Reply

vene_ro4ka February 5 2016, 08:52:55 UTC
это хорошо, когда мечты сбываются!)))

Reply

liligorina February 5 2016, 09:14:43 UTC
однозначно! :)

Reply


margeriten26 February 5 2016, 08:59:34 UTC
Привет!
Мама дорогая, какое гурманство!!! Лиля, вот умеешь удивить!

Reply

liligorina February 5 2016, 09:16:22 UTC
Привет! Рада тебя видеть )) Не удивишь, так и не увидишь ))
А так вот она, ты ))

А гурманство, ага, знатное у нас было! )

Reply

margeriten26 February 5 2016, 11:21:11 UTC
Я втихушку всех почитывала, но без комментов. Сейчас тихо выползаю из кустов...

Reply

liligorina February 5 2016, 14:26:52 UTC
Ясенько ) Не заползай обратно :)

Reply


elenaprg February 5 2016, 09:17:00 UTC
Пытаюсь представить вкус...Не получается))))))))

Reply

liligorina February 5 2016, 09:18:03 UTC
У тебя все впереди. ))) Приеду в гости с шоколадом... Кхе-кхе )))

Reply


orange_dahlia February 5 2016, 10:48:33 UTC
ого, икра с шоколадом... как много проходит мимо меня)))

Reply

liligorina February 5 2016, 14:21:44 UTC
Вот и такое "ого" у меня случается ))

Reply


ext_1803474 February 5 2016, 11:53:41 UTC
Вижу проблему. Ибо икра с шоколадом - это клевый и правильный эксперимент сам по себе, но только не в сочетании с вином. Шоколад и вино - несовместимы. Как-то так...

Reply

liligorina February 5 2016, 14:24:45 UTC
Я ее тоже вижу и молочный или черный шоколад не рискнула бы даже пробовать. Хотя, некоторые пьют шампанское с шоколадом и балдеют. Как им это удается, я не знаю и стараюсь не вникать, памятуя о попадье и свином хрящике.
Да. Здесь белый шоколад. Правда, при такой толщине он и с икрой не очень слился. А вот если толщину уменьшить и он с икрой сольется, то тогда вполне может и шампанское увлечь. Как -то так.. Но надо пробовать...

Reply


Leave a comment

Up