Отмечаюсь первой!))) Очень рада, что и этот рецепт понравился!)) Мне было интересно прочесть про вкус лосятины, т.к. у меня в памяти он остался лишь со вкусом елки)))) Вот пишу к оммент и думаю, насколько распространение хороших рецептов зависит от открытости людей, им поделившимися! я имею ввиду женщину на стенде в Лукке, которая мне его присоветовала. А ведь ее задачей было продать мне свой продукт из говядины! Дай Бог ей здоровья! Она, небось, утренний кофеек сейчас буздыряет и не фертшеет, почаму ей икается!))) С добрым утром и тебе, Лилечка!)))
И тебе с добрым утром! ) Тетечка, поделившаяся рецептом, просто умничка. :) Я и говядину планирую так сделать. Гости разобрали рецепт по домам, тоже собираются делать, кто говядину, кто лосятину - у кого что есть )
Обязательно! Думаю, что говядина будет не менее феерична! Причем в этом случае совсем не обязательно брать вырезку или ростбиф. Можно мякоть с лопатки, к примеру.
Лосятина на вкус, как лосятина )) По другому не объяснить - надо пробовать )) Что-то в ней есть от говядины. Но примерно столько же сколько в гусе от утки ))
Comments 53
Reply
Тетечка, поделившаяся рецептом, просто умничка. :)
Я и говядину планирую так сделать. Гости разобрали рецепт по домам, тоже собираются делать, кто говядину, кто лосятину - у кого что есть )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment