В том же журнале нашла рецепт и сразу побежала за языком. Я не толкла перец и можжевельник. Но мне кажется, что можжевельник и так дал языку сильный вкус или я его много положила. Очень жалела, что не было возможности сварить параллельно обычным способом, как раз для сравнения. Но держать такое неделю в холодильнике - это каторга!)))))))
Я можжевельника ровно 20 ягод отсчитала. Но он меня давно валялся. Может выдохся немного. И в готовом продукте не сильно ощущался. Про аромат в холодильнике во время вылеживания просто молчу - он умопомрачительный! ))
Я не толкла перец и можжевельник. Но мне кажется, что можжевельник и так дал языку сильный вкус или я его много положила.
Очень жалела, что не было возможности сварить параллельно обычным способом, как раз для сравнения.
Но держать такое неделю в холодильнике - это каторга!)))))))
Reply
Про аромат в холодильнике во время вылеживания просто молчу - он умопомрачительный! ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment