Leave a comment

feona2003 January 25 2016, 08:08:42 UTC
В том же журнале нашла рецепт и сразу побежала за языком.
Я не толкла перец и можжевельник. Но мне кажется, что можжевельник и так дал языку сильный вкус или я его много положила.
Очень жалела, что не было возможности сварить параллельно обычным способом, как раз для сравнения.
Но держать такое неделю в холодильнике - это каторга!)))))))

Reply

liligorina January 25 2016, 09:20:41 UTC
Я можжевельника ровно 20 ягод отсчитала. Но он меня давно валялся. Может выдохся немного. И в готовом продукте не сильно ощущался.
Про аромат в холодильнике во время вылеживания просто молчу - он умопомрачительный! ))

Reply

feona2003 January 25 2016, 17:58:24 UTC
))) надо мне про свои приключения с языком написать!

Reply

liligorina January 25 2016, 18:31:27 UTC
Конечно, надо )

Reply

ataggonyi January 25 2016, 10:10:13 UTC
Зато язык балдел неделю - каждый день массаж!)))

Reply

liligorina January 25 2016, 10:15:56 UTC
О да. Языку было кайфово )) Спасибо за рецепт! )) И тебе, и Лене )

Reply


Leave a comment

Up