Leave a comment

Comments 33

wowcook January 9 2016, 11:25:57 UTC
Люблю "мимозу" нежно! Красиво подала, учту в следующий раз)))
В последнее время баночная рыба не нравится. Отвариваю кусок семги или форели и затем мельчу.

Reply

liligorina January 9 2016, 11:27:05 UTC
Тут да. От вкуса рыбы зависит почти весь салат. Но я покупаю только проверенную и приготовленную в местах, где эту рыбу ловят, а не московского, скажем завода или белорусского ))

Reply


magdacook January 9 2016, 12:03:40 UTC
ой, как красиво в бокалах! чудесная идея)

Reply

ataggonyi January 9 2016, 12:24:25 UTC
Ты что слоистые салаты в коктейльных бокалах - этому тренду уже лет 5-7 как минимум!

Reply

magdacook January 9 2016, 12:27:28 UTC
знаю, но я каждый раз для себя заново это открываю, потому что вечно забываю))

Reply

ataggonyi January 9 2016, 12:45:57 UTC
Ну да. У Хестона такого нет))))

Reply


ataggonyi January 9 2016, 12:25:04 UTC
Закуска....
С прошедшими!)

Reply

liligorina January 10 2016, 20:47:36 UTC
А что? Не закуска что ли? :))
И тебя с прошедшими! ))

Reply


nina_minina January 9 2016, 16:50:54 UTC
заманчивая мимоза)

Reply

liligorina January 10 2016, 20:47:44 UTC
)

Reply


svetuliag January 9 2016, 18:30:48 UTC
А мы без масла, с сайрой и жаренным луком - самая вкусная мимоза из всех!
С лососем суховато немного

Reply

liligorina January 10 2016, 20:48:16 UTC
Я сайру люблю, и могу себе представить вкус с жареным луком. А что ты еще туда кладешь?

Reply

svetuliag January 10 2016, 20:52:33 UTC
Сайра, сыр, белки, майонез, лук. Перед подачей желтками сверху посыпаю - реально как мимоза выглядит)

Reply

liligorina January 10 2016, 21:00:40 UTC
)) Попробую по случаю )

Reply


Leave a comment

Up