"Три счастливых дня было у меня..." (с)

Oct 27, 2015 07:44



Уже год я не посещала никакие мастер-классы по тортикам. То мы море бороздим, то в деревне добычу добываем, то еще что-то. Никак звезды не вставали. А какое-то время назад, я поняла, что у меня образуется возможность пойти и я, чтобы ничто не помешало мне - даже внесла предоплату. Правда и тут звезды сказали свое странное слово. Но не было бы счастья, коли несчастье не помогло. Вчера закончился авторский курс Шеф кондитера Александра Кислицына в кулинарной школе VIP Masters, который я с превеликим удовольствием посетила. Вынесла для себя некоторые новые моменты, которые мечтаю опробовать на практике, получила огромный заряд энергии и вдохновения на новые подвиги! Так что ждите шедевров! скромная я, да? А пока шедевры от шефа.



Торт "Грейпфрут"



Состав: японский бисквит, кремё с грейпфрутом, легкий баваруаз с миндалем, крустилант с воздушным рисом.

Торт "Фисташка апельсин"



Состав: миндальный бисквит с апельсином, апельсиновое конфи, малиновое конфи, крамбл, мусс фисташкоый

Торт "Банан Маракуйя"



Состав: бисквит с фундуком, штрейзель с кокосом, крем-брюле манго-маракуйя, мусс банановый

Торт "Шоколадно вишневый"



Состав: бисквит шоколадный, крустилант с миндалем, конфи вишневое, крем сливочный с молочным шоколадом.

Торт "Творожно-йогуртовый"



Состав: бисквит миндальный, кремё смородиновое, смуфи клубничное, мусс творожный с йогуртом

Пирожное "Жасмин-мята"



Состав: бисквит миндальный, конфи клубничное, кремё йогуртовое с жасмином и мятой.

Пирожное "Карамельно-кофейное"



Состав: бисквит карамельный, карамельно-кофейное крем-брюле, мусс из молочного шоколада с ароматом кофе.

Пирожное Fraise



Состав: бисквит "джоконда", сироп ежевичный, фисташковый крем, клубничный крем.

Пирожное "Кокос-ананас"



Состав: песочное тесто, мусс кокосовый с жареным шоколадом, ананасовое компоте, шоколадно-кокосовый мусс

Пирожное "Клубника-банан"



Состав: японский бисквит, клубничный конфи, банановый мусс.

Три вида конфет: фисташковая с корицей и жаренным шоколадом, карамельно-кокосовая с ароматом лимона, пралине-мята.



Пока мой фаворит карамельно кофейное пирожное - я даже в нем отражаюсь ))))))



мастер-класс, Кулинарная школа VipMasters, Александр Кислицын

Previous post Next post
Up