Leave a comment

Comments 13

manyasha_p September 2 2015, 09:17:56 UTC
Блюдо, приготовленное на свежем воздухе, вкуснее в тысячу раз!

Reply

liligorina September 2 2015, 11:44:26 UTC
Однозначно.

Reply


agro_al September 2 2015, 09:40:08 UTC
Уха только на костре и на улице, факт, а дома это все уже рыбный суп))

Reply

liligorina September 2 2015, 11:45:19 UTC
Ну тут все таки основное не костер и улица )) А свежевыловленная рыба, вода, где эту рыбу ловили, головешка и водка )))
Ну а улица и костер - само собой ))

Reply

agro_al September 2 2015, 16:08:19 UTC
Рыба у тебя славная!!!

Reply

liligorina September 2 2015, 16:13:16 UTC
Да. Такая рыбка водится в необитаемых местах )

Reply


silverina1 September 2 2015, 15:18:38 UTC
Душевное блюдо, да)

Reply

liligorina September 2 2015, 16:13:30 UTC
Ой, не то слово ))

Reply


sago_cuisine September 2 2015, 16:25:30 UTC
Рыба какая красивая! Не ела ухи с головёшкой и водкой.

Reply

liligorina September 2 2015, 17:23:26 UTC
Рыба, ага, красавица.
Ну с головёшкой и водкой можно ее попробовать только с настоящими рыбаками ))))))
Скажу сразу, на вкус это не сильно влияет (да простят, меня настоящие рыбаки) ))) Зато сколько действа и восторгов ))))))

Reply

sago_cuisine September 2 2015, 17:31:43 UTC
О да, это ж настоящее шаманство и танцы с бубнами:))

Reply


marusik02 September 3 2015, 08:45:36 UTC
я никогда наверно не ела ушицы с костра, только домашний вариант. Но водку и подожженую щепку - опускаем.

Reply

liligorina September 3 2015, 09:39:54 UTC
О как! Водку-то понятно - просто и в домашних условиях использовать. А вот с щепой, я бы никогда не догадалась.

Reply


Leave a comment

Up