Leave a comment

Comments 39

wowcook August 8 2015, 13:39:25 UTC
Хвостатые баклажаны)) мне так тоже больше нравится)))

Reply

liligorina August 8 2015, 15:36:06 UTC
ага, хвостатые ))

Reply


sago_cuisine August 8 2015, 15:34:30 UTC
Ух ты, вкуснятина! А я сегодня с мясом запекала.

Reply

liligorina August 8 2015, 15:38:13 UTC
:) а я с мясом на прошлый флешмоб запекала )) И потом не раз еще делала. Мужу те больше нравятся )) На эти даже не посмотрел )) Благо разнообразие на столе было достаточное )) Но остальные даже очень прониклись )

Reply

sago_cuisine August 8 2015, 15:39:51 UTC
У меня мясо было отдельно, а баклажаны - отдельно:)) Просто на одном листе. Можно сказать, баклажаны с мясным духом:)))

Reply

liligorina August 8 2015, 15:44:35 UTC
Показывать будешь? ))

Reply


manyasha_p August 8 2015, 15:40:58 UTC
Аппетитнейшие баклажаны!

Reply

liligorina August 8 2015, 15:45:14 UTC
Это да ) И на взгляд, на вкус удались.

Reply


ines_witch August 8 2015, 16:14:03 UTC
интересно, и правда, что все с мясом, нужно сделать с пастой

Reply

liligorina August 8 2015, 16:41:54 UTC
Угу. Я вот тоже с такой же мыслью подходила к этому рецепту ))

Reply


(The comment has been removed)

liligorina August 8 2015, 17:58:43 UTC
точно. перышки )) я не сообразила, как мы их называем )))
Не знаю чем тебя фото зацепило )) Наверное, хвостиками баклажанными ))

Reply

(The comment has been removed)

небрежностью самой раскладки liligorina August 8 2015, 18:19:19 UTC
))) вот да. это мне свойственно покидать абы как ))

Reply


Leave a comment

Up