Leave a comment

Comments 20

zuzu38 June 5 2015, 07:30:01 UTC
Лиль, а ты зачем торты замораживаешь?Ведь при заморозке такой белый налет образуется на шоколаде.

Reply

liligorina June 7 2015, 18:25:32 UTC
Как правило готовлю заранее, поэтому приходится замораживать. После оттаивания, кстати, не было белого налета. Только малость "вспотел".

Reply


vene_ro4ka June 5 2015, 07:38:49 UTC
Лиля, а как ведёт себя торт после заморозки? В смысле, теряет ли во вкусе, и как шоколад после разморозки?
И на какое время можно замораживать бисквитный торт?

Reply

agro_al June 5 2015, 09:01:41 UTC
Венерчик, пардон, что вклиниваюсь, торты хорошо переносят заморозку и у Захера на вкус не влияет этот шок

Reply

vene_ro4ka June 5 2015, 16:29:32 UTC
Заремочка, спасибо!))

Reply

liligorina June 7 2015, 18:27:37 UTC
Разные торты по разному. Но, как правило, заморозка не влияет на вкус. Особенно в муссовых тортах.
На МК говорили, что замораживать можно на месяц. Но вот бисквитно-кремовые лично я не морожу - они у нас быстро "улетают".

Reply


elenaprg June 5 2015, 08:35:52 UTC
Торт ОЧЕНЬ понравился любителям шоколада. Причем никак не могли определиться, какой-же все же лучше, Наполеон или Захер. Отлично ушли оба:)) Наполеон чуть быстрее, но и Захер не долго простаивал:) Спасибо огромное!!!

Reply

liligorina June 7 2015, 18:27:58 UTC
На здоровье! Приходите еще ))

Reply


agro_al June 5 2015, 09:02:32 UTC
да, этот торт для фанатов шокоголиков!

Reply

liligorina June 7 2015, 18:28:10 UTC
однозначно!

Reply


flamebelle June 5 2015, 10:15:42 UTC
Вот так решается проблема выбора - не выбирать и сделать оба ))) Отличный торт!

Reply

liligorina June 7 2015, 18:28:35 UTC
Ой и не говори )) Мне с выбором всегда сложно ))
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up