Leave a comment

Comments 14

tania_bondarets April 11 2015, 20:39:54 UTC
хорош, столько цукатов)

Reply

liligorina April 11 2015, 20:42:19 UTC
Ага. Попросили без изюма. Ну я цукатов не пожалела )) Может надо было меньше класть ))

Reply

tania_bondarets April 11 2015, 20:47:36 UTC
цукатов много не бывает)

Reply

liligorina April 11 2015, 20:51:00 UTC
Надеюсь, что едоки также оценят ))

Reply


nimfeechka April 12 2015, 19:37:47 UTC
Христос Воскрес! ))) Должно быть вкусно с творогом... У меня в этом году тоже куличи получились просто вкуснейшие, по Светочкиному ( http://sago-cuisine.livejournal.com/) рецепту. Не могу нарадоваться. )))

Reply

liligorina April 12 2015, 19:51:43 UTC
Воистину Воскресе!
Я вот этот кулич не попробовала. Говорят, что вкусный ))
Не сомневаюсь, что у Светы замечательные куличи )) Я в этом году столько новых рецептов хотела опробовать, но все окончилось пшиком - пекла несколько партий по уже проверенному. И вот только творожный придумала-опробовала - и то потому что попросили ))

Reply


sago_cuisine April 13 2015, 08:56:57 UTC
Красота! Надо попробовать творожный испечь.

Reply

liligorina April 13 2015, 16:46:46 UTC
Я в этом году у многих видела творожные куличи. Так что выбор рецептов к следующей Пасхе будет приличный ))

Reply

sago_cuisine April 14 2015, 15:24:03 UTC
и не говори:)

Reply

liligorina April 14 2015, 15:28:16 UTC
Не говорю. А думаю куда бы так все записать запланировать уже на следующий год, чтоб не забыть )), где записала ))

Reply


Leave a comment

Up