Луковый пирог

May 19, 2010 21:32

Тоненькое и хрустящее тесто с сочной сладко - кислой луковой начинкой, аромат копченного шпика.. ммм.. бокал вина и будет мне счастье.. ))
думаю, это тесто можно брать для пиццы, будет не плохо..


Read more... )

немецкая кухня, несладкая выпечка, несладкие пироги

Leave a comment

Comments 5

snova_anechka May 20 2010, 04:33:05 UTC
Лиль, я оказывается, много что из твоих рецептов готовила! Пирог очень вкусный, его тоже родственники вспоминают. Конечно не так, как профитроли, но тоже))))

Reply


liliach May 20 2010, 10:55:13 UTC
Анют, да ты вообще молодец! готовишь как стахановец, в отличие от некоторых..) твои слова - бальзам на сердце, Спасибо большое!

Reply


alleksa_f February 26 2011, 13:08:06 UTC
А посоветуете, чем можно шпик заменить? а то у меня в семье вегетарианцы =)

Reply

liliach March 3 2011, 14:12:18 UTC
честно сказать, затрудняюсь ответить.. я всегда заменяю капченой колбасой, но вот для вегитарианцев, не знаю.. очень извиняюсь)

Reply


natallika March 22 2011, 13:03:43 UTC
Ооочень вкусно! Утащила в избранное:)

Reply


Leave a comment

Up