МАСТЕР-КЛАСС
Торт „Беличьи хлопоты”
„Королевский выезд”
„Сказ о белом лотосе”
Торт „Шоколадная гвоздика”
Торт „Шкатулка из Эрмитажа!”
„Туфелька ягодной принцессы”
Торт „Баллада о незнакомке”
Торт „Юбочка из трубочек”
Торт „После дождя”
ИМЕНА
Карлос Лискетти
ТЕМА НОМЕРА „ШОКОЛАД”
Что нужно знать о шоколаде Дело в форме Возможные проблемы при работе с шоколадом
МЕЛКАЯ ШТУЧКА
„Три шага к сердцу любимой”
СО ВСЕГО СВЕТА
„Выставка тортов в Сан-Диего”
РЕЦЕПТЫ
Торт „Шоколадная симфония”
Торт-десерт „После дождя”
Печенье „Чёрный лес”
Торт „Шоколадная радуга”
Конфеты „Королевские”
Конфеты „Ах! Лето”
Конфеты „Сюрприз”
Конфеты „Кофе с апельсином”
Лимонный кекс
СЛОВАРЬ
Приобрести журналы можно на сайте Издательства
«ТортДеко».
Для россиян приобретение журнала проще путем оплаты на банковский счет. Скачать его можно в разделе
«Подписка».