Булочки с сыром и чесноком

Feb 10, 2012 09:45


Наивкуснейшие булочки от Вики
vitoria.



Тесто:
250 г cottage cheese/ Körniger Käse
200 г натурального йогурта
2.5 стакана /350 г муки
1 пакетик разрыхлителя (10 г)
1/4 ч.л соды
1 ч.л соли

Начинка:
4 зубчика чеснока
100 г сливочного масла
2 ст.л мелко порубленного базилика
щепотка соли
100 г натёртых сыров (я посыпала тертым пармезаном и гаудой)

форма для маффинов

Нагреть духовку до 200 градусов.

В чаше миксера соединить коттедж и йогурт. В другую миску просеять муку, соду, разрыхлитель, соль и перемешать.
Всыпать сухие ингредиенты в чашу миксера и соединить до образования теста. Тесто будет липнуть к рукам, но муки не стоит больше добавлять.
Поделить тесто на 2 части каждую раскатать в прямоугольник толщиной 0.5 см.

Начинка:
Чеснок, базилик мелко нарезать.
Растопить сливочное масло, добавить в него соль, чеснок, базилик и при помощи кисточки нанести на
тесто. Посыпать сверху сырами, свернуть в рулет и нарезать на куски шириной 3-4 см.
Смазать форму для маффинс маслом и заполняем рулетиками.

Выпекаем в течении 20 минут до золотисто цвета.

У меня не оказалось базилика, но очень хотелось испечь эти булочки, поэтому заменила его на сухие прованские травы.





чеснок, творог, булочки, сыр, сухие травы, несладкая выпечка

Previous post Next post
Up