Отличный кекс. В меру сладкий, рыхлый, влажный, ароматный. Еще вкуснее на следующий день, кекс становится сочнее, плотнее.
120 г мягкого сливочного масла
200 г сахара
1 щепотка соли
4 яйца
200 г мягкого творога (творожной массы)
160 г шоколадной пасты Нутела
160 г лесного ореха, молотого
80 г лесного ореха, крупно порезаного
160 г муки
1 пачка разрыхлителя
Духовку разогреть до 180С.
Масло растереть с сахаром до бела. Вбить по одному яйца, тщательно взбивая
каждое. Добавить творог, нутелу перемешать. Затем всыпать соль, молотый и
резаные орехи, просеять муку. Аккуратно перемешать до однородности.
выложить в форму для кексов и выпекать около часа.
Остывший кекс полить глазурью или посыпать сахарной пудрой.