120г слив. масла
150г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
200г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. сливок
нектарины
Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Вбить яйца по одному и влить
сливки. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и просеять над
яично-масляной массой. Быстро соеденить до однородности. Разложить в
подготовленную форму для маффинов (примерно 2/3) Нектарин помыть,
порезать на дольки и разложить сверху на тесто. Выпекать минут 20-30 при
170С. (на готовность проверяйте дерев. палочкой)
Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.
Тесто шикарное, сочное, нежное, разваливалось в руках, когда отделяла бумажную формочку.