Профитроли с шоколадной глазурью

May 18, 2010 13:15

Это очень замечательное заварное тесто, одно из моих любимых.. пирожные получаются высокими, воздушными


Read more... )

Leave a comment

Comments 3

snova_anechka May 18 2010, 14:03:47 UTC
Лиль, у меня все родственники всегда, когда звонят, вспоминают про эти профитроли. Помнишь, я тебе рассказывала, как елочку из них делала) Теперь мне всегда их заказывают! Такой рецепт классный, он стал самым любимым!
А фото просто невозможно красивые!!!

Reply


liliach May 18 2010, 23:47:06 UTC
Анют, помню про елочку, а я ведь ее так и не сделала на новый год.. но какие наши годы..)
я страшно рада, что рецепт так запомнился твоим родственникам и прижился на твоей кухне!
Спасибо за фото! мне очень приятно!

Reply


tihmila December 15 2010, 19:23:57 UTC
Можно консультацию? Я вчера напекла профитроли, когда остыли положила в пакет, а сегодня, когда я их стала начинять, они были мягкими, неупругими. Что я сделала не так? Специально не стала нанинять вчера, чтобы сегодня они были неопавшими.
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up