Russischer Zupfkuchen

Jun 16, 2010 19:30

Шоколадный корж отлично сочитается с нежной творожной начинкой.. 
в этот раз я добавила еще грушу..


Read more... )

немецкая кухня, сладкая выпечка, сладкие пироги

Leave a comment

Comments 7

snova_anechka June 16 2010, 18:00:07 UTC
Лиль, очень красиво! Я давно на этот пирог засматриваюсь! С обычным творогом ведь получится?

Reply

liliach June 16 2010, 20:23:31 UTC
Анют, спасибо! с обычным ни разу не пробовала, думаю, что может не получиться таким нежным..честно говоря, не знаю( может, если творог протереть через сито, измельчить таким образом.. правда, Анечка, ..прости редиску..()

Reply

snova_anechka June 17 2010, 06:36:36 UTC
Лилечка, ты ж не виновата))) У нас продается еще мягкий пастообразный творог, правда я его боюсь в выпечку класть, мне не нравится, какая консистенция получается. Попробую сделать с обычным творогом через сито, мне кажется, должно быть ок!

Reply

liliach June 17 2010, 07:43:30 UTC
Анют, попробуй через сито.., знаешь, я думаю, что лучше будет добавить в начинку только 1 пачку ванильного пуддинга. Поэкспериментируй)

Reply


lubany_b June 16 2010, 18:07:23 UTC
Лиль,очень понравилось,красиво и оригинально!

Reply

liliach June 16 2010, 20:24:12 UTC
Люба, спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up