В последнее два/три года я стала намного намного реже покупать свежую рыбу. Она вся практически разведённая . С какого то перепугу посмотрела передачу- чем кормят. УжОс- ужОс. Все эти ораты и спиголы , которые раньше так легко было готовить- сунул в духовку и готово.
Предпочитаю сейчас, если нет выловленной в открытом море, купить банальный
(
Read more... )
Comments 35
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Благо подкупили немало, все вместе за 50+ кило.
Grondin Rouge, итальнское название его не помню, ты писала, что тоже шефы по нему проверяют умения ученика.
Тунец кубиками, ушел в летние салаты, там тоже было за 10 кило
И вот недавно попался Эсколар, он достаточно редок, не знаю, попадает на рынок Италии ли нет..
Reply
Я даже стала чаще бывать в суперах!
Сейчас гляну что такое эсколар.
А трилья- да) это о мастерстве! Вот она ещё попадается и не разводятся здесь пока))
Глянула!! Не встречала , пишут что называют и серой скумбрией( перевод).
Наверное там, ближе к Африке есть!)
Reply
Как обычно, все лучшее шло в Британию, но видно оверсток, и завернули часть в нашу стоковую сеть...
Я забрал все, что было ))
Про морозильники, да, это все под тэгом #купить_шато ))
Reply
Не видела у тебя такого тега!!)
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment