у меня же муж постоянно постится, то одно, то другое... и у него бывают "рыбные" дни. поэтому мы всегда держим дома селедку. ну или быстренько ее покупаем ) иногда попадается супервкусная! а иногда так себе. я в любом случае ем ее не каждый раз, а когда прям и вид, и запах, и просто хочется
для меня - эксклюзив;))) или в русский магазин ехать или вот, случайно в сети Lidl. Мне сказали что там иногда бывает) А по вкусу ... довольствуемся тем, что есть;))) не прям « ох, какая вкусная»
Меня последнее время "прорвало" - смотрю старые фильмы. "Ребро Адама" посмотрела раз пять подряд, никак не могла "наесться". Снимали от души, никому не подражали... А актеры какие! А "Дни Турбиных" не пересматривала. Меня раздражает актриса, играющая Елену. Ну я понимаю - Басову она нравится, но зритель-то тут при чем? А что касается селедки ) Я люблю с черным хлебом и сливочным маслом. А сельдь предпочтительнее исландская в пряной заливке. В ней костей нет ) Ну а если с картошкой, то именно с картошкой и репчатым луком кольцами.
Comments 70
к картофельному пюре
Reply
Надо было брать три)))
Reply
поэтому мы всегда держим дома селедку. ну или быстренько ее покупаем )
иногда попадается супервкусная! а иногда так себе.
я в любом случае ем ее не каждый раз, а когда прям и вид, и запах, и просто хочется
Reply
А по вкусу ... довольствуемся тем, что есть;))) не прям « ох, какая вкусная»
Reply
Reply
Reply
Reply
пожарить... я уже и не упомню, когда такое ела!!
Во фритюре - не в счёт;)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот харинг - другое дело.
Reply
Так я ем здесь харинг. Она же в маринаде, эта сельдь.
Значит не фига, не « из детства»... ;)))
Reply
Reply
Reply
А "Дни Турбиных" не пересматривала. Меня раздражает актриса, играющая Елену. Ну я понимаю - Басову она нравится, но зритель-то тут при чем?
А что касается селедки ) Я люблю с черным хлебом и сливочным маслом. А сельдь предпочтительнее исландская в пряной заливке. В ней костей нет ) Ну а если с картошкой, то именно с картошкой и репчатым луком кольцами.
Reply
Leave a comment