Есть еще быстрее, насыпать пачку соли, обмазать курицу растительным маслом и положить на соль и в духовку - можно еще сунуть внутрь целый лимон - через час объедение. Часто готовлю - проверено.
Целый. Он весь потом набухнет, осторожненько его вытаскивать, чтоб не лопнул. Гарантирую вкусную курятинку - можно спинкой на противень и наоборот - в любом случае будет вкусно, можете даже на ю-тубе глянуть, там, кажется, есть варианты))
Но в этом варианте лимон совсем не даёт кислинки и не чувствуется совсем - просто с лимоном (его же не чистят, а целиком) мясо курицы становится мягче. Чаще этот рецепт делают без лимона, мне посоветовали - попробовала - понравилось))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment