Leave a comment

felisata January 7 2015, 13:08:21 UTC
Есть еще быстрее, насыпать пачку соли, обмазать курицу растительным маслом и положить на соль и в духовку - можно еще сунуть внутрь целый лимон - через час объедение. Часто готовлю - проверено.

Reply

natagri January 7 2015, 19:40:32 UTC
А лимон очищенный класть, или прямо целый???

Reply

felisata January 7 2015, 20:44:34 UTC
Целый. Он весь потом набухнет, осторожненько его вытаскивать, чтоб не лопнул. Гарантирую вкусную курятинку - можно спинкой на противень и наоборот - в любом случае будет вкусно, можете даже на ю-тубе глянуть, там, кажется, есть варианты))

Reply

natagri January 8 2015, 19:33:10 UTC
Спасибо огромное! Люблю простые рецепты, этот один из самых простых:))) Обязательно попробую его в эти выходные:)))

Reply

felisata January 8 2015, 20:39:53 UTC
Лучше оливковым маслом смазывать курочку)) Если кликните в поиске + в ю-тубе много выйдет повторов этого рецепта))

Reply

felisata January 7 2015, 20:45:26 UTC
Соль - целую пачку, в палец толщиной насыпать под курицу.

Reply

lilekootherd January 8 2015, 07:50:08 UTC
Я с лимоном люблю мясо, особенно рыбу)

Reply

felisata January 8 2015, 12:27:20 UTC
Но в этом варианте лимон совсем не даёт кислинки и не чувствуется совсем - просто с лимоном (его же не чистят, а целиком) мясо курицы становится мягче. Чаще этот рецепт делают без лимона, мне посоветовали - попробовала - понравилось))

Reply


Leave a comment

Up