Давно я вас не баловала новыми рецептами макарошек:) Вот оцените мое новое произведение на эту тему.
Просматривая фото на Пинтересте,частенько встречала что-то похожее.Рецепта у меня нет,как обычно.Готовила по своему вкусу и соответственно своему кулинарному опыту.Мне понравилось страшно!:)Даже дочка ела,а это говорит о многом.А вот муж как-то спокойно и даже вяло на них отреагировал.Малышонок тоже немножко пошамкал,правда,с уговорами:)))
Продукты :
-лапша 1/2 упаковки (или другие макароны)
-шпинат (у меня был свежий,бэби) несколько горстей
- кусочек слив. масла
-жирные сливки (я брала 33%,но можно и 20,только меньше лить) 200 мл
-цедра 1/2лимона.
Лапшу отвариваем несколько минут в подсоленной воде.Шпинат мелко режем и обжариваем на масле.Выливаем в него сливки и ,немного посолив, протушиваем чуть,до легкого загустения соуса.Теперь доб. натертую лимонную цедру и сваренную лапшу.Прогреваем под крышкой.Макароны немного еще разбухают и пропитываются соусом,поэтому не жалейте сливок:)
Приятного аппетита!