Тыквенный крамбл с вяленой клюквой.

Oct 19, 2015 22:36


То ли тыква у меня такая вкусная,то ли я такая хозяюшка замечательная:)Всё тыквенное в этом сезоне у меня обалденно вкусное! Вкуснее даже,чем в прошлом:)))

А тыквы у меня опять выше крыши.И она теперь у меня пихается куда только можно.Возможно даже туда,куда и не нужно:))))С виду она страшненькая,чуть оранжевая,с зеленой коркой.Я была сильно разочарована,когда разрезала её.Даже заплакать захотелось от отчаяния.А она оказалась вот такая.Незабываемая:)))

Делала это крамбл без всяких рецептов.Клюква валялась засохшая в кулечке - тоже пошла в дело.Корицы накидала.Получилось страшно ароматно.Тыква такая,что от яблока не отличишь.

Кто не знает,как приготовить такую вкусность,заползайте под кат!





Сначала сделаем песочную крошку,перетерев муку,сахар и масло руками.

Тыкву очистим и нарежем небольшими кубиками,перемешаем с клюквой.Выложим в форму.Посыпем слегка сахаром,хорошенько корицей и равномерно (лучше через сито) крахмалом.Сверху выложим крошку.

Теперь отправим форму в духовку на 30 мин. при 200 градусах.

сладкая выпечка, ягоды, тыква, овощи, песочное тесто, клюква, крамбл

Previous post Next post
Up