Спагетти с острым соусом и базиликом.

Jul 17, 2015 00:41


В нашем семействе все любители остренького,даже самый мелкий:)На днях так просил хрена к своей печеночной котлетке (увидел,что мы так едим),что мы решили дать ему попробовать,в надежде,что уж такую гадость он точно не будет клянчить больше.И что вы думаете???? "Фу?",говорим мы ему,а он нам:"Не-не,ам":))))

Ну,в общем,я не знаю,может ли кто-то еще так же самозабвенно любить перчик чили,но если такие товарищи найдутся,то вот вам рецепт:))





Чтобы немного зажечься,нам понадобятся:

-спагетти

-чеснок

-несколько колечек перчика чили

-свежий базилик

-сухие травки (у меня смесь итальянских)

На оливковом масле слегка обжариваем чеснок и перчик,нарезанный колечками.Выключаем и добавляем измельченный базилик.Даем нашему соусу немного настояться под крышкой.А пока отварим в подсоленной воде спагетти.Затем выложим их в сковородку с острой масляной смесью и хорошенько перемешаем,немного прогревая.Выкладываем в тарелки и посыпаем сухими травками.

макароны, паста

Previous post Next post
Up