В нашем семействе все любители остренького,даже самый мелкий:)На днях так просил хрена к своей печеночной котлетке (увидел,что мы так едим),что мы решили дать ему попробовать,в надежде,что уж такую гадость он точно не будет клянчить больше.И что вы думаете???? "Фу?",говорим мы ему,а он нам:"Не-не,ам":))))
Ну,в общем,я не знаю,может ли кто-то еще так же самозабвенно любить перчик чили,но если такие товарищи найдутся,то вот вам рецепт:))
Чтобы немного зажечься,нам понадобятся:
-спагетти
-чеснок
-несколько колечек перчика чили
-свежий базилик
-сухие травки (у меня смесь итальянских)
На оливковом масле слегка обжариваем чеснок и перчик,нарезанный колечками.Выключаем и добавляем измельченный базилик.Даем нашему соусу немного настояться под крышкой.А пока отварим в подсоленной воде спагетти.Затем выложим их в сковородку с острой масляной смесью и хорошенько перемешаем,немного прогревая.Выкладываем в тарелки и посыпаем сухими травками.