Галету могу нахваливать бесконечно.И есть тоже:)
Делается быстро,предоставляет простор для фантазии,ну и домочадцы любят,особенно сладкий вариант.А я уже жду не дождусь,когда же возьмусь за тыквенную галету.Обещаю в ближайшее время:)
Рецепт теста и способ приготовления у меня один и тот же,он подробно описан
тут.Начинка здесь - два огромных нектарина,которые никто не хотел есть,плюс ягодный джем.
Здесь подробно описано,как приготовить галету вплоть до стадии выкладывания начинки.Можно готовить одну большую галету или 2-3 поменьше.Я пекла три.
Нектарины нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем по кругу немного внахлест.Посыпаем сахаром и корицей.Переносим сформированную галету на противень с помощью широкой лопатки.Выпекаем 25 мин,затем смазываем смесью джема и лимонного сока и выпекаем еще минут 10-15 до легкого зарумянивания.